Служанка

Служанка - это женщина ,
которую не балует судьба.
Она с болью обвенчана
у неё печальная слеза.

Как нежная лебёдушка ,
проплывёт тихо по дому.
Она словно та золушка
и не верит очень плохому.

Так же верит в сказки ,
что они по миру бредут.
Но не любит она маски ,
что с обманом плывут .

Зовут её служанкой
с почётом относясь .
Но многие с насмешкой,
окунают словом в грязь .

Вот так бегут и годы ,
свернуть никак нельзя .
А ей хотелось тоже ,
побыть как та Ладья .

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии