А что, если?

Слушай, а что, если говорить все, что на душе?
Все, что давно хотелось сказать, и что никак не может вырваться из клетки в твоей маленькой глотки?
А что, если просто говорить, доносить свои эмоции до другого человека,
облачать их в слова, предложения, тексты, поэмы - как угодно.
Обрамлять их интонацией и голосом, мягким мурлыканьем или даже шепотом.
А что, если?..
Но только, если этот другой человек готов тебя слушать и слышать...

Атия (17.02.2020)


Рецензии