***

Рождественский пост на пороге,
Поставлю свечу к образАм.
Ах, только б усталые ноги
Несли меня грешную в храм.

И лишь бы душа не ленилась
И трезвость хранила бы плоть,
И сердце б усердней молилось,
И только б услышал Господь.


Рецензии