Однажды, я вышел из мира

Однажды, я вышел из мира
Который был просто двором
Так, подышать эфиром
Влекущих меня снов.

Там, дул беспощадный ветер
Там, был настоящий потоп
Но, сердце, хотело песен
И, я был на все готов.

Я долго ходил по свету
Я заходил в тупик
Где вместо секрета, в смету
Мне говорили, смотри.

И посмотрев, я верил
И золотые свои сажал
В поле, под деревом
В сказки чужие играл.

Однажды, я вышел из мира
Напившийся песен своих.
Не надо мне больше эфира
Лучше сидеть взаперти.


Рецензии