В глубине её глаз куски льда тают словно закат

В глубине её глаз куски льда тают словно закат
И пронзают насквозь, как искра, как убийственный яд
Они сводят с ума, заставляют покорно молчать
И смотреть в глубину, непрерывную нить излучать

На устах её скрыто таинственное волшебство
Удивительный лик, неизвестное всем божество
Опьяняющий запах витает, он терпкий, пьянит как вино
Ну а вольное сердце, как птица, в просторах летает оно

Её мысли о вечном, вздымаются с легкостью ввысь
Будто ветра порыв, с ними в небе скорее кружись
А в душе расцветают незнаные миру цветы
Полны магии и волшебства, неземные мечты

Она истинный ангел, что тихо спустился с небес
Прислан мир изменить, подарить свету горы чудес
Её воля - пылающий жаром бурлящий и вечный огонь
Кто с ним рядом согреется, ну а кто обожжет всю ладонь

Он ведет её к истине, он проложил ту тропу
Что ведет к краю мира, скрывая слепую толпу
Та тропа победителя, где нет помех и преград
С ней прозреет вмиг разум, очистит от ложных утрат

Она лучший психолог, и мудрый философ-поэт
Шаг за шагом себя постигает, все ищет правдивый ответ
Рядом с ней только те, кто укажет ей правильный путь
И в глазах ледяных её будут покорно тонуть.


Рецензии