***

Хочется, знаете, сесть и расплакаться,
Не держать лица при вас таких красочных;
Обнажить свою душу в который раз,
И не слышать после, этих колких фраз.
Хочется, знаете, быть искренней с вами,
С теми, кто, по сути своей, мерзавец;
Оголить свою душу по каплям сжигая,
Станцевать синхронно последний танец.
Хочется, знаете, бежать без оглядки,
Не разгадывать судьбы-плутовки загадки;
И просто молча свернуться комком,
Алкоголь и ты, здесь вообще не при чем.
С новым восходом найти себя,
Хочется, знаете, ведь я чуть жива.
И не помнить ночей тех бессонных,
впрочем, очень хочется, если захочешь,
Рассказать, как я падала и поднималась,
Как я рушила замки о дверь спотыкаясь,
Как не знала как жить и что дальше делать,
Когда нервы и сон становились пределом.
Но по сути своей, мы лишь только осколки,
Чьих-то несчастных ночей и любви, в коей нету толка.
Ты прости, что затронула эту тему,
Она просто давно на душе горела и тлела.

16/02/2020. Стихотворение написано для книги, которую пишу.


Рецензии