Мне кажется, что умер кто-то близкий

Мне кажется, что умер кто-то близкий.
Так пусто в комнате, что хочется кричать.
Я проверяю всех из окружения списка –
Все живы. Что ж так холодна кровать?

Мне кажется, кого-то потеряла
Давным-давно, но вспомнила сейчас.
И сердце будто вновь не из металла.
Кто ты и что объединяло нас?

В какой момент с тобой мы разминулись?
Разорвалась когда невидимая связь?
Блуждаю в лабиринтах мокрых улиц.
Вокруг так мрачно: пустота да грязь.

Тебя искать готова днём и ночью,
Но чует сердце – некого искать.
Ведь жизнь твоя, увы, в разы короче.
Понять бы, кто ты. Только бы понять!


Рецензии