Сердце адски стучит, руки сжаты в кулак

Сердце адски стучит, руки сжаты в кулак
Разрывая внутри словно жгучим вулканом
Тело падает вниз, погружаясь во мрак
И пронзая насквозь леденящим туманом
В каждой клетке пожар, в нем сгораешь до тла
А сознание уносит в проклятую бездну
В неизвестную пропасть, в пристанище зла
Где бежать нету смысла, кричать бесполезно
А вокруг только мрак, непроглядная ночь
За спиной кто-то шепчет безумные вещи
Диким воплем кричит, умоляет помочь
Просит смерти пока спят все монстры зловещи
С глубины в темноте слышен дьявольский смех
Он крадется как зверь и твой страх нарастает
Самый жуткий кошмар и награда за грех
Оглянись, рядом он чью-то жизнь пожирает
Ты бежишь без конца по колено в болоте
С него черные руки все тянут на дно
На ногах сплелись змеи, хотят твоей плоти
И гудят комары, они все за одно
Ты немало прошел, но конца не увидел
И еще сделав шаг в тьме почувствовал дверь
Но того, что за ней, ты никак не предвидел
Ну же, только взгляни, и невольно поверь
Эта дверь отпирала твой самый кошмарный
Неприкаянный грех, твой жестокий злой страх
Словно сон на яву, совершенно реальный
В нем родные в огне превращаются в прах
Ты заплакал от боли, душевных терзаний
Если все это ад, то его заслужил
Бесконечные муки тех злых испытаний
Как цена за лекарство с которым ты жил
Здесь усвоишь урок с каждым разом навеки
Ну же вспомни, как сам погубил себя вдруг
Как отдавшись экстазу в ближайшей аптеке
Ты поджег родной дом и всех близких вокруг
Вспомни пьяный угар, свою буйную силу
И тот день как за градус воткнул другу нож
Как плевал своей матери ты на могилу
Здесь, поверь же, все точно однажды поймешь
Ты рыдая упал, осознав что случилось
Как коварное зло поглощало твой мозг
Словно адский туман к тебе в душу явилось
И внезапно растаяло плавясь как воск
Ничего нельзя скрыть, здесь все тайны раскрыты
За поступки свои карма выдаст ответ
Если помыслы лживы, грехи позабыты
Прийдет время расплаты спустя много лет
И с бесконечностью сливаясь по закону
Осознаешь свои ошибки в осознании
Наша смерть не конец, все идет по канону
Мир подвластен разгону, жизнь дана в испытании.


Рецензии