Самообман буриме

Ах, какая радость,
Где любовь, там сладость.
А какой самообман,
Деньги сыпятся в карман.

Связь была, но страсти нет,
Бутафория и бред.
Раскидала дева снасти,
Всё в её "любовной" власти.


Рецензии