Разошлись дороги

Мчатся дальние тропы
и разошлись наши с тобою дороги.
Разошлись, развелись,
Кто налево, кто направо,
Всё открытым стало теперь.

Мы ждём яркого света,
Тот свет в конце тоннеля
Так манит нас
К нашим целям.
И каждодневно, побеждая лень и страх
Всё ближе становимся сейчас.


Солнышко лучисто,небеса вы чИсты
Так осветите дороги, вы с высока
Ждёт ли нас удача, и кто найдёт то счастье?
Мы с тобой всё сможем.
Помоги нам Боже.


Рецензии