Мне хо-чется...

Мне хо-чется…
Не вс-помня о се-бе…
Восстать восстанием любезным…
И вы-полнявшие все без-дны, завер-тя в очко буянил…
И колом…
Как ветром за-насенным в клочья…
Порвут ме-ня тебя и точно…
Ведь нет такого сна и проч-но…
За-вертя…
И соч-но…

Песочные ча-сы…
За-били в пол-ночь…
Чтоб ночью…
За-воёвывались проч-но…
Как то ди-тя…
При-роды тес-ной…
И то…
Кобылие словцо не к месту…
Как бррррр в от-местку…

Прощай-те же друзья не к мес-ту…
И толь-ко кораб-ли в от-местку…
Наполнят баки мёдом и зер-ном…
Да будет путь нам…
Путиём…
И тестом…
Да и в овраге мы зас-нём…
Как к месту…


Рецензии