Держи меня сегодня очень крепко

Держи меня сегодня очень крепко,
Не отпускай на волю ни на шаг,
Пусть буду чувствовать себя как в клетке,
Но мы не сможем наши чувства растерять.

Которые так сложно прорастали с недоверья
И маялись от сплетней день за днем,
Которые сумели нас спасти от отчужденья
В миру, где позабыта искренность давно.

Целуй меня так нежно, как умеешь,
И нам не нужно даже слов ронять,
Лишь знак условный, от которого краснеешь
Способен мне о чувствах рассказать.

Не прячь усталый взгляд, не надо,
Я не боюсь в нем утонуть до дна,
Ты рай мой, мое солнце и отрада,
Ты мне как воздух на земле нужна!


Рецензии