Я не люблю сюсюкаться красиво 27-12-2016

Я не люблю сюсюкаться красиво
Во имя рифмы плоть свою неся.
Люблю творить любовь в необозримом
В том проявляя жизненно себя.
 
Быть сотворцом в объёмах мирозданий
Намного интересней и важней.
Там нет предвзятости к какому то из знаний -
Там общее сознание всех идей.
 
И вот, в таком объёме сотворений,
Мне интересно свет любви нести.
Нести всю чувственность тех ощущений!
Быть той любовью телом во плоти.


Рецензии