Я тебя обожаю!

Я точно знаю: тяжело
В один момент закрыть за прошлым двери.
Так много снега намело
И надо бы зарыть в сугроб потери.
---
Развейте в пыль печаль, кружитесь в вальсе,
Вплетая счастья смех в серьёзность дней.

А теперь... Вальс! ~ https://youtu.be/bJQvoE3AEUc

        Инесса Елисеева

Вплетая счастья смех
в серьёзность дней,
я забываю, о том,
что чем больше женщину мы любим,
тем меньше нравимся мы ей.

А счастье навалилось вдруг,
совсем нежданно,
когда потерян был сердечный пульс, и
время замело снегами следы,
уводящие тебя, увы, к другому.

Пробившись сквозь пургу и
снежные заносы,
я встану пред тобой
незавершённую дорогой, и
буду ждать, надеяться, пока поймёшь...

Я ни на шаг не отступлю -
тебя к нему не отпущу -
хоть знаю: тяжело в один момент
закрыть за прошлым двери,
но без тебя под лёд уйдут мои надежды!

Не знаешь ты, как шёпот я люблю
твой нежный, теплый с именем моим.
Не чувствуешь, как ночью я не сплю,
в окно гляжу на свет луны и умоляю:
дай ей крепость сна, отдохновения минуту.

Что крылья сильные мои подарят счастье нам,
небо синеву и облаков.
И я могу спасти тебя в ненастье день,
и подарю своих стихов бессонный том,
в котором всё пронизано тобой!

Не знаешь ты ещё меня...
как дорог мне рождённый сын и
как страдаю за его недуги.
Ты только улыбнись и в миг один
в саду любви услышим пенье соловья!

17 февраля 2020


Рецензии