Спешит апрель, звенит капель

Спешит апрель, звенит капель,
Сдает позиции зима.
Раскрасит скоро акварель
Поля, деревья и дома.

Мороз отступит, снег растает,
Повеет радостно весной,
Собаки весело залают,
Придет весна и к нам с тобой!

И сердце радостно забьется,
Хваля Творца, что так Велик.
И песнь хвалы из уст польется
За щебет птиц, за счастья миг.

Потом ждать так же будем лета...
И вместе с солнышком вставать...
Встречать закаты и рассветы...
И... по морозам тосковать...


Рецензии