Новый день

И новый день придёт, разбудит,
Проснётся, ветер разведёт,
И будут радоваться люди,
Те, кто хотел идти вперёд.

Кому не стрАшны расстояния
И тропы в зарослях идей,
А у меня одно желание -
Чтоб было больше тех людей.

Трудна дорога, непослушна,
Но в ней порой бывает скучно.

17.02.2020


Рецензии