Яблочко любви

Сквозь время и пространство
Вместе, мы на край пойдём
Умчимся к мечтам своим
Свет истинный, покажет нам путь
Яблочко, что подарил тебе
Прижми поближе к себе
Дорогу покажет в край любви
Время ждёт, нас уже давно
Несмотря, на страдания и муки
Мы прорвёмся вперёд
Цвет нашей души, словно цвет яблока
Такое же алое, и такое же долгожданное


Рецензии