забывая

Я ..

С   вечностью - на  Ты

Едва  касаясь

Предрассудки

Хотя  я  ТЕЛО

Тень  травы

И  совесть  выпавшая  в  пятки

Я  страхом  пригвожден

К  Земле

В  Зловонной  луже  прибывая

Я  С  Болью  к  небу  прикоснусь

Мечты  подкидывая 

В  Пламя 


Рецензии