Нам сегодня не выжить...

Нам сегодня не выжить, не уйти от беды!
Мы судьбе угодили в не милость!
Что же сделали мы?! За какие грехи?
Над волками расправа вершилась?!

И матёрого зверя и глупых щенков,
Всех сегодня возьмут без разбора!
И раскатами грома мерещится нам,
Звук взведённых ружейных затворов!

И в азарте они не жалеют свинца!
Им забава - глядеть на живое в прицел!
Повезло если смерть тебя сразу нашла,
Не желая пощады уйти ты сумел!

Не спасут от коварства ни смелость, ни сила!
Не достать нам их даже в последнем броске!
Наша ярость бессильна и сходим с ума,
От несправедливости мы!!!

Вне закона сегодня кто волчьей масти!
Чёрный заговор этот - для нас приговор!
Нет, не жизни сегодня отняли вы наши,
Наши души сегодня расстреляли в упор!

Упадём мы в объятья снегов и земли,
И покой, наконец, обретём!
И забудем о ранах и боли!
Только ненависть в сердце своём унесём!!!


Рецензии