Пробьют куранты скоро

Пробьют куранты скоро
Осталось уж недолго
И, верим в чудо, снова,
Принаряжая ёлку

И хочется, как в детстве
Грядущий год, встречая
Мечту свою доверить
Добра друзьям, желая

Пусть, нежные слова
Любовью сердце, греют
Пусть, добрые слова
В душе надеждой, веют

Пусть, умные слова
Наш разум, возрождают
И, от прекрасных слов
Пусть, лёд в сознании, тает

Пусть, ненависть умрёт
Не возродясь вовеки
Пусть, только свет добра
Вам светит, человеки!


Рецензии