Не нарушайте правила

Не нарушайте правила,
Не выходи за рамки,
Если судьба подставила,
Не ударяйся в пьянки,

Настройся на позитив,
И тренируй улыбку,
Лишь многое запретив,
Перенастроишь скрипку,

Не нарушая правила,
Не выходи из дома,
Переосмыслив заново,
Не говори ни слова,

Шестое и пятое правило,
Как логика из второго,
Произносить заставило,
Первое ,как основа,

Задумайся не нарушай,
Не отправляйся в гости,
И правила перемешай,
Не поддаваясь злости.


Рецензии