Не достоен

Я спотыкаюсь каждый раз
Увидев вас, увидев вас
Что происходит не пойму
Но я молчу, но я молчу
Хочу коснуться вас рукой
О боже я с ума сошел!
Устал я прятаться во тьме
От вас держусь я в стороне
Я не достоен рядом быть
Я не достоин вам служить


Рецензии