Встречное на Не остудите чувства Т. Степанюк

Смерть страшна, весьма несправедлива!
Если веры и надежды нет.
Старость и ворчлива и гневлива,
Если не познали Божий Свет.

А Христос пришел, чтоб дать надежду,
Умер, чтобы тленье побороть,
Указал нам путь спасенья крестный.
Бог есть Дух бессмертный, а не плоть.

И Христовы, все блаженны ныне,
Если Дух Святой живет в сердцах.
Мы живем во временной храмине,
После смерти будем в Небесах.

Чувства без Христа несовершенны,
Красота теряет всякий цвет,
И любовь исчезнет, с нею нежность
А Христос не изменяет, нет!

ОН воскрес, пример подав однажды,
Тот, кто верит, тоже не умрет,
А без веры умирают дважды,
Что посеет каждый, то и жнет.

Верить нужно в жертву Иисуса,
Что за наши Он грехи распят,
Только верой многие спасутся,
Всем неверным приготовлен ад

Во Христе Любовь лишь совершенна
Он явил любовь нам на кресте
Если веришь, перейдешь в нетление,
Истина дана нам во ХРИСТЕ.


Рецензии