Беспокойство мамы еврея

– Ей-богу, повредился сын в уме!
Глаза б мои на это не глядели.
– А что такое?
– Дело в ветчине
И в  этой  христианке, что в постели.
Всех тащит в дом, кого ни попадёт.
– Да, это неприлично, в самом деле.
Опасен для еврея бутерброд,
Но христианка хороша в постели.

16.02.2020


Рецензии
Чувство юмора на высоте!
Здорово!!!

Соловьёва   18.02.2020 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Васильков   18.02.2020 19:30   Заявить о нарушении