Всё поправимо

Ты сегодня в глубокой печали,
И грустит с тобой город твой древний.
Будто беды с тобой повенчали
Нежелательных ссор вдруг то время,

Когда мы так нужны друг для друга,
Когда нам не хватает общенья.
А теперь словно в замкнутом круге
Отовсюду сквозит раздраженье.

Но пускай город плачет огнями
И дождями в ветрах сквозняковых.
Обратись к Тем, что Бог посылает
По молитвам, спасенье в которых!


(г.Владимир 2019)
(фото из инета)


Рецензии
Ольга и Антонина, добрый день. Вы правы— нужно всегда хранить надежду в сердце на то, что невзгоды сменятся радостью! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.02.2021 12:28     Заявить о нарушении
Что ж, так оно и есть.

Сёстры Рудик   06.02.2021 20:39   Заявить о нарушении