Не с вами

Нет, дорогие друзья, я больше не с вами
Кто-то другой пусть поднимет упавшее знамя
Нет, вы попробуйте дальше как-нибудь сами
Удачи вам.


Вы так боролись за правду великих идей
Много читал я и слышал возвышенных слов
Только вот нет среди вас счастливых людей
Плата за сказки, увы, - настоящая кровь.

С детства вы поняли четко как важен успех
В культ возвели вы волшебное слово - бабло
Нет миллиарда - какой непростительный грех
Ты неудачник, и в жизни тебе не свезло

Даже любовь превратили в престиж и гламур
Ботокса много в губах, силикона в груди
Семьи у вас так легко превращаются в сюр
Страшно подумать, друзья, что вас ждёт впереди.


Рецензии