Через равнину

Через равнину белые дороги.
С полей ручьями мчатся к ним межи.
И целый лес цветов упал под ноги,
И диких трав густой ковёр лежит.

За зарослями этих трав дремали
Зелёные ещё колосья ржи.
И скабиозы запах издавали,
И васильки синели для души.

И среди нив, приятно зеленея,
Росли овса и ячменя рядки.
И маками на женщинах алели
Нарядные кисейные платки.
                2014г.


Рецензии
Образно и очень красиво!Сергей.

Сергей Лутков   17.02.2020 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.