Финский залив

У меня в судьбе одни извивы,
А в кармане так себе - гроши,
Но ветрами Финского залива
Вновь патину я сдеру с души.
Для кого - то - Ницца и Канары,
Там снимают в сердце колотье,
Мне бы только тихий звон гитары
И залив - чистилище мое.
Если быть лирично - откровенней,
Девушка живет на берегу
В домике просторнее Вселенной …
Без нее дышать я не могу.

1976 г.


Рецензии