секретик

У меня гостят в коробке
мыло, ножницы, картонки,
две иголки и крючок,
Трав засушенных пучок,
Две старинные монетки,
Новогодние салфетки,
Три расписанных бокала,
Статуэтка из опала,
Золотистая сережка
И серебряная ложка,
А еще стеклянный шарик,
Очень маленький фонарик,
Зубочистка из кафе,
Фото с дедом в галифе,
Бабушки старинной бусы
И резинки разных вкусов.

Это мой тайник секретный,
Даже маме не известный!


Рецензии