Диалоги, в рифму...

Не надо бить
        друг друга
              по лицу,
Плеваться
     нецензурными
             словами,
Сквозь зубы
    пожелайте счастья
               подлецу,
Но так,
  чтоб вздрогнули
           Вы сами!


Рецензии