Привыкаю

Привыкаю привыкаю
к шальным дням
буйным ветрам
Привыкаю привыкаю
к отдаленным мне
словам
Стоп не надо
годы мучать
И терзать свои
мечты
А привыкнуть
то что будет этот крест
с собой нести
Привыкаю хранить
память
Прошлых дней
в вечерний час
Привыкаю встречать
старость
ту  подкравшую
сейчас
Соднце все внимание
дарит
и уходят холода
День на много
длинней станет
И распустится листва
Скоро вновь зазеленеет
и заполнит сново грудь
В той привычной атмосфере
вновь сольюсь покинув грусть


Рецензии