Ангел Джокеру

Мир сумасшедший...
Мир джокеров подлых.
С рельсов сошедших,
Для мнимой свободы.
Пищей избравших
Кровь сердца, что в Боге.
Мир сумасшедших
Для мнимой свободы.
Нет ни понятия, ни сожалений.
У тварей (тех, кто ошибка Творения)
Всё им позволено...
До второго Пришествия.
Есмь только крест!
От уродов нашествия...

© Мой друг Ангел, 2020


Рецензии