Страна Алкоголия

Как только станет муторно мне, братцы, я
Не видя перспектив в России более
Сейчас же уезжаю в эмиграцию –
В свою страну родную Алкоголию

Как в той стране всё просто и понятно!
Как ласкова, приветлива она –
Таможня там улыбчива, приятна
Всем рада эта милая страна

Не надо виз, досмотров, деклараций
Не надо долгих шмонов проходить
А просто надо искренне стараться
Напитки горячительные пить

И вот уже стою, стою на трапе я
Мне не нужна Корея и Монголия
И даже эта сраная саТрампия,
А только, только, только Алкоголия!

Там, в Алкоголии, чиновники не скажут
Что человек ты лишний и не наш -
Дорогу к регистрации покажут
И без задержки выдадут багаж,

И если с ипотекой вы не дружите,
И если вам проблемы не нужны
То приезжайте к нам и обнаружите
Здесь половину населения страны

Везде друзья, свободен ты как птица -
Кто побывал однажды здесь, уже
Обратно не захочет возвратиться
А станет подавать на ПМЖ.


Рецензии
Отличное стихотворение. У нас более половины страны в этой Алкоголии .

Олег Зайцев 4   17.02.2020 09:40     Заявить о нарушении