природа наполняет меня силой

природа наполняет меня силой,
чтобы продлить дорогу на земле,
чтоб сделать путь надежней и счастливей
и жить и жить в заброшенном селе.
моя деревня- полная разруха-
тебя настигла в этот мрачный век,
а я, не угомонная старуха,
с тобою набираю свой разбег.


Рецензии