Ангел о БДСМ

Ты попутала Любовь со страстью...
И оргазмы с Любовью спутала...
Где живут в латексе фантазии...
Где свобода, это наручники.
"Господа", Рабыня "Нижняя"...
Всё прекрасно для основы гоморровской.
Только всё это девочка лишнее...
Когда сердце Любовь не наполнило.

© Мой друг Ангел, 2020


Рецензии