Ангел Герде

Я Люблю людей, которые Живы!
Что в порыве своём честны и не лживы!
У них вместо рук случаются крылы.
В полёте прекрасны, те кто не лживы...
Единственное, что требуется сейчас
От каждого из нас, — это в мире тьмы
Нести лучик Света.
Зажги свою маленькую свечу
Во тьме Вселенной, и она станет
Чуть менее темной.
Хотя, может быть, этого никто,
Кроме Бога, не заметит...
Пусть сбудутся все твои чистые
И сокровенные мечты.

© Мой друг Ангел, 2020


Рецензии