Удушье цепей

Возле храма стоят иномарки,
Возлюбила алтарь крутизна,
И несет сюда доллары, марки,
А взамен просит жизни и сна.
Надоели бабье и трактиры.
Храм - родник, приложись и попей.
Но на шеях несут рэкетиры
Золотое удушье цепей.

1995 г.


Рецензии