И не свернуть

Февраль-не покривил душою,
Немного снега, да прогноз.
На уши к нам присел лапшою,
Вопрос когда- все перерос.

Ведь до весны осталась малость,
Хотя быть может и весной.
Снега!Зима поиздержалась!
И не смогла блеснуть красой.

Быть может, все еще случится!
Неделю, а быть может две.
Март.Он обязан! Он примчится,
К нам на санях!Навеселе!

И зиму мы проводим смело!
Блинов, как прежде напечем!
И самовар отпустит в дело,
Парок, раз будет вовлечен.

Февраль.Пока его дорога,
Не может он уйти с пути.
Немного снега лишь подмога,
И не свернуть, как не крути.


Рецензии