Ангел на Блеск и ночь

В блеске ночь... И вновь...
Где звезда... Где звездочка...
И в шелках постель... Ветрена девчоночка...
Чувства и слова бисер - драгоценности...
Кому отдала?! На шелках постели ты...
Всё придёт и вновь к тебе возвращается.
Щедрый и скупой - всякий попадается...
Дождик радугой - для тебя закончится...
Было и прошло... Только вот исполнится...

© Мой друг Ангел, 2020


Рецензии