Не делайте таких ошибок

Не делайте ошибки никогда, не становитесь меж друзьями.Невольно, вольно, даже с целью благородной, минута эгоизма,а цена , не смоете вы с сердца грех тяжёлый, ведь в этом и твоя mont cher.
Цените вы своих друзей, которые  вас тащат без опаски из лап-когтей неведанных зверей,  ведь мы живём давно не в сказке.
Не потребляйте слишком много, рассудок ваш уйдет  в отрыв, вы вспомнить сможете немного, но вам аукнется порыв.
И дай вам бог иметь такого человека, что будет вас терпеть такого как вы есть, того кто монстра успокоит, императрице скажет сесть.
Вы честь и гордость не теряйте, не заходите далеко, ведь так вы никогда не повстречаете, того с кем жить не в тягость и легко.


Рецензии