я так любил тебя мороз из ибн аль фарид

Памяти...Эдуарду Ляховецкому,партизан
Пропал без вести в 1943 году...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Я так любил тебя мороз.
Твои ночные звуки.
И шепот... с брошенных берез.
И шепот... с вечной муки.

Твои глаза молились вдруг.
И падали в снежинки.
Твои глаза из вечных мук.
А рядом все слезинки...

А рядом ты....издалека.
А рядом ты...у дали.
И эта странная рука,
Бросает  снег....печали.


Рецензии