Ответ Зое Керимовой

Мы молодость берём в охапку,
Не надо охать и стонать,
Здоровье крепко, а не шатко,
Ещё годочков сорок пять.

Хандре отбой, таблетки – в урну,
Бессонница же нам дана,
Чтоб жили весело и бурно,
Чтоб не бесился сатана.

С давленьем всем помог Бутейко,
Болячки позабыли нас,
Ушла гриппозная лазейка,
Всевышний с нами ведь сейчас.


Рецензии