Соционический1

Пришли раз в Альфу дипломаты
И начинают воду лить.
Ну, так как Дон любил дебаты,
То было сложно не вступить.
И, вроде, хороша программа.
Весь мир насилья враз того...
Но, извините, мы ж не Гамма.
Которой только: "для чего?".
У нас таких вопросов нету...
Но дальше что, и где, и как?
Где продолжение банкета?
Где "план на мир"? Какой дурак
Писал программу? Жуков, видно?
 Нет? Ну тогда не так обидно...

У Беты зубы зачесались...
Но здесь на власть не покушались.
А что касается идей...
Кому еще вести людей?
Доверить, что-ли, это Гамме?
Ну да... Порядок и с деньгами,
А так вообще-то та же повесть
С которой Бета и боролась.
А может выдать дело Дельте?
(Идея неплоха... Поверьте.
Но Бете в голову не ляжет.
Вам кто угодно это скажет.
Покой и мир всегда важны...
Но быть основой не должны.
(Опять: спокойствие, разруха,
Страх перемен, погибель духа... ) )

Не держим никого за лоха...
Но ведь одним работать плохо?


Рецензии