Голгофой оплачена каждая жизнь

Голгофой оплачена каждая жизнь
И добрых, и злых, и богатых, и бедных,
И тех, кто от Бога Любви отреклись,
Избрав скользкий путь направлений запретных.

Крестом Иисуса избавлен Адам
От смерти мгновенной, от адских мучений.
Спастись ни один не способен был сам.
Но Бог наш Единый воистину Гений!

Он Жертву принёс за ушедших детей,
И снова вернуть их к Себе обещает -
Ценой заместительной смерти Своей,
Бог все согрешения людям прощает.

Нисходит Божественная Благодать
На всё человечество чрез Иисуса.
Масштабы Её невозможно понять!
Она грандиозней и выше Эльбруса!

Великая Тайна - Спасительный Крест.
Её до конца никогда не постигнуть.
Всё будто-бы просто: Бог умер, воскрес,
И смог христианское братство воздвигнуть.

Но что пережил Милосердный Отец,
Отдав за неверных Любимое Чадо,
Сокрыто от всех человечьих сердец.
В великое Божье вторгаться не надо...

09.02.20


Рецензии