Без тебя, не жить и не думать

Без тебя, не жить и не думать.
Без тебя, не дышать в душе.
Без тебя, я умираю тихо.
Без тебя, звёзды, не сияют.

Дышать в сердце тобою.
Смотреть в твои глаза, как небо огни.
И снова, в твоих руках сердце.
Снова ты, моё безумие страсть.

Целовать твой голос, на разных языках.
И говорить тебе, что ты самое чудесное.
Душевное и прекрасное чувство.
Ты любовь, слабость моего сердца.

Тебе шёпот, моих губ навек.
Тебе, моё сердце роднее дышу.
Такая, не простая и упрямая в судьбе.
Любить и не знать, грусти в себе.

Габриэль Джорджини.


Рецензии