Дождь идёт

Дождь идёт,шумят карнизы
 
Наполняет город звон
 
Я сижу в гостях у Лизы
 
И не манит дом
 
Хорошо в гостях сегодня
 
Слушать шум дождя
 
Мне домой совсем не надо
 
Наслаждаюсь я
 
Говорим о чём- то тихо
 
Делимся своим
 
Перескакиваем лихо и,опять молчим
 
Дождик звонко дополняет
 
С Лизой разговор
 
А Маркиз в углу куняет
 
Не неся укор
 
Дождь идёт,шумят карнизы
 
С Лизой хорошо
 
Он баюкает Маркиза
 
Я домой пошёл...


Рецензии