В душе они всегда с тобой

Ничто так не проходит быстро,
Как пролетает наша жизнь.
Все ерунда.Беда,невзгоды.
Коль есть друзья, ты их держись.
Ведь все они неповторимы,
Тебе дарованы судьбой.
И как бы жизнь не раскидала,
В душе они всегда с тобой.
                7.02.2020.


Рецензии