Вечная любовь

Вечная любовь живет в высоких небесах,
Вечная любовь имеется в больших сердцах,
Тех что, искренне пересекаясь с ближним,
Помогают постигать духовных истин.

Вечная любовь и в ангелах, и в людях,
Вечная любовь в спокойствии без шума,
Там, где обретают смысл буквы между строк,
Где заметен луч добра, направленный в упор.

Вечная любовь в стихах, в угрюмой прозе,
Вечная любовь во льдах и в лютый зной,
Там, где открывается душа чистейшему потоку,
Что исходит изнутри чувствительным истоком.

Вечная любовь в мечтах и горьких слезах,
Вечная любовь дается тем, кто ближе к Богу.
Там, где вера и надежда в душу проникают,
Безусловная любовь, которая свободы не лишает.

Вечную любовь мы ищем и узнать не можем,
Вечную любовь, которая в миру всего дороже,
Там, где через душу можно с Богом говорить,
Это значит все живое безвозмездно полюбить.


Рецензии