831. Моя мечта

19.01.1987

Моя мечта идёт где новая земля,
И Небо новое, и моря больше нет.
Имеет там обитель и моя душа,
Мой и Господь, и Бог для нас там будет Свет.

Но путь далёкий лишь до новой той земли,
Здесь на земле имею я ещё дела.
Иду по жизни, чтоб не собирать мечты,
Иду, чтобы достичь дороги в Небеса.
                W. Urban


Рецензии