Вдвоем они сидели у костра...

Вдвоем они сидели у костра...
Он думал:
А она же та,
Та самая,которую искал,
Та в чьих глазах навечно я пропал.
Она любимая и друг,она жена,
Она тепла и радости полна.
В её руках наш дом согрет теплом,
Я в жизни ею будто бы ведом.
Она задумавшись смотрела на него,
И вспоминала:
Вроде бы давно,
Она знакома с ним и чувствует плечо,
И ночью между ними горячо.
Она любима, любит и она,
Уже три года как она жена,
А он её все носит на руках,
Она ведома им в своих глазах.
Вдвоем они сидели у костра,
Он был ей муж,ему была она жена.


Рецензии